mancubus_test (mancubus_test) wrote,
mancubus_test
mancubus_test

Categories:

Президент и английская пенсионерка

Во время визита в Великобританию Президент принял английскую пенсионерку. "Пенсию опять задерживают" - говорит она, разводя руками. Пошла в магазин с сумкой за картошкой - картошка подорожала, сумка пустая, как видите. Агент MI-6 (справа) слушает пенсионерку, чтобы потом её арестовать. Тем не менее она показывает своим жестом, что хотела купить арбуз - но пенсии не хватило. "Всё дорожает", - говорит она, разводя руками. Президент Казахстана - последняя надежда английских пенсионеров. Он рассказал о социальных павильёнах, о том, что пенсионный возраст в далёком Казахстане повышается, так, что и она могла бы быть в Казахстане полезным членом общества, и о том, что Китай скоро посадит в Казахстане много картохи и арбузов, и всё подешевеет. Пенсионерка ушла, просветлённая..
Tags: Казахстан
Subscribe

  • О фильме "Уродцы" Т.Броунинга

    Недавно пересмотрел эту классику мирового кинематографа. Каждый раз начиная с первого у меня возникает чувство, что я видел этот фильм когда-то в…

  • О фильме "Фантазии Фарятьева" И.Авербаха

    Посмотрел недавно хороший советский психологический фильм о любви. Психологический не в плохом современном смысле, а в хорошем советском, то есть…

  • О советских кинах или изображая любовь

    Под продолжением мыслей предыдущего поста о том, что Депардье найдет в современном российском кино достойное ему место, накатили рассуждения о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments