mancubus_test (mancubus_test) wrote,
mancubus_test
mancubus_test

Categories:

Президент и английская пенсионерка

Во время визита в Великобританию Президент принял английскую пенсионерку. "Пенсию опять задерживают" - говорит она, разводя руками. Пошла в магазин с сумкой за картошкой - картошка подорожала, сумка пустая, как видите. Агент MI-6 (справа) слушает пенсионерку, чтобы потом её арестовать. Тем не менее она показывает своим жестом, что хотела купить арбуз - но пенсии не хватило. "Всё дорожает", - говорит она, разводя руками. Президент Казахстана - последняя надежда английских пенсионеров. Он рассказал о социальных павильёнах, о том, что пенсионный возраст в далёком Казахстане повышается, так, что и она могла бы быть в Казахстане полезным членом общества, и о том, что Китай скоро посадит в Казахстане много картохи и арбузов, и всё подешевеет. Пенсионерка ушла, просветлённая..
Tags: Казахстан
Subscribe

  • Астана-Экспо как новый Иерихон

    Сегодня, в самый разгар трудового дня, рухнула одна из построек Астана-Экспо. Ничего необычного в этом, в общем-то, нет - всё, созданное как людьми,…

  • Про всеобщую дактилоскопию

    В Казахстане собираются вводить всеобщее снятие отпечатков пальцев. Да, такое есть в других странах. На получение Шенгена обязательно фиксируются все…

  • Небольшие мысли по поводу актюбинских терактов

    Итак, группа охламонов захватывает охотничье оружие в оружейных магазинах, затем нападает на воинскую часть. Аналитики пишут, что всё это выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments