mancubus_test (mancubus_test) wrote,
mancubus_test
mancubus_test

Category:

О фильме "Выблядки" О.Мавроматти

Посмотел недавно, и доставило жутко. Что хорошего в этом фильме? Иногда меня посещает что-то вроде дьявола, и оно говорит примерно так: "нахуй тебе всё это надо? Будь проще. Вот, видишь, простые люди. Живут себе и не парятся. А ты вечно чем-то страдаешь. И ты живи как они. И всё будет хорошо. А сейчас всё плохо. И вечно ты чем-то не доволен. А зря". В общем говорит это существо о том, что я один живу как-то неправильно, а все вокруг живут правильно и вобщем то как надо. И это искушение, что странно, как-то начинает работать. Потому что я под его воздействием тоже начинаю думать: "да ну всё нахуй, вернусь к обычной, спокойной жизни". Хотя знаю, что сто раз пробовал и это бесполезно, но всё равно начинаю думать. А теперь есть волшебный фильм. И он как бы изгоняет этого дьявола. Потому что настолько мерзко там показан "простой люд", что сразу возникает ответная реакция в виде: "нахуй нахуй. Какое счастье, что я не такой. И чем больше я не такой, тем лучше. Потому что я не хочу быть таким, и даже быть хоть в чем-то похожим". И дьявол уходит посрамленный ) То есть, очень хороший и полезный фильм..
Tags: кино
Subscribe

  • О фильме "Уродцы" Т.Броунинга

    Недавно пересмотрел эту классику мирового кинематографа. Каждый раз начиная с первого у меня возникает чувство, что я видел этот фильм когда-то в…

  • О фильме "Фантазии Фарятьева" И.Авербаха

    Посмотрел недавно хороший советский психологический фильм о любви. Психологический не в плохом современном смысле, а в хорошем советском, то есть…

  • О советских кинах или изображая любовь

    Под продолжением мыслей предыдущего поста о том, что Депардье найдет в современном российском кино достойное ему место, накатили рассуждения о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments